ASSUNTOS DE INTERESSES ATUAIS QUE PARA TODOS FAZEM BEM DEMAIS

AMIGOS E AMIGAS.
“NÓS NÃO SOMOS SERES HUMANOS, VIVENDO UMA EXPERIÊNCIA ESPIRITUAL, NÓS SOMOS SERES ESPIRITUAIS, VIVENDO UMA EXPERIÊNCIA HUMANA”. E ISSO SIGNIFICA QUE O SER HUMANO JAMAIS MORRERÁ ESPIRITUALMENTE. UMA VEZ QUE EMBORA O CORPO PEREÇA, O ESPÍRITO É IMORTAL, PORQUE ASSIM QUIS O ALTISSÍSMO, DEUS, NOSSO GRANDE PAI. BUSQUEMOS ENTÃO, VIVER CADA DIA DE NOSSAS VIDAS, COMO SE FOSSE O ÚLTIMO, SÓ ASSIM NÓS SABEREMOS VALORIZÁ-LAS CADA VEZ MAIS.
PRECISAMOS  PERCEBER CONCRETAMENTE, QUE O QUE IMPORTA É O MOMENTO PRESENTE, O TEMPO  QUE SE VIVE NO AGORA. NÃO DEVEMOS NOS PREOCUPAR COM O QUE FIZEMOS OU DEIXAMOS DE FAZER NO PASSADO, POIS ELE JAMAIS RETORNARÁ. O MESMO VALE PARA O FUTURO. O AMANHÃ É O TEMPO QUE ESTÁ SEMPRE CHEGANDO, MAS NUNCA CHEGA. PORQUE TEMOS O COSTUME DE DIZER: AMANHÃ VOU FAZER ISSO OU AQUILO. SÓ QUE JAMAIS PODEREMOS TER A CERTEZA PLENA DE QUE ESTAREMOS VIVOS NO DIA SEGUINTE. A ÚNICA COISA CERTA QUE TEMOS, É A ESPERANÇA DE QUE ISTO ACONTEÇA.
SÓ VIVEMOS O PRESENTE,
POIS O PASSADO DA GENTE,
O TEMPO JÁ O LEVOU,
SÓ NOS RESTA O FUTURO,
PORÉM ESTE É OBSCURO,
E PRA NÓS NUNCA CHEGOU.
 
POR ISSO, NÃO NOS ESQUEÇAMOS QUE ENQUANTO NÓS FAZEMOS NOSSOS PLANOS, ANTES DE TUDO, DEUS TAMBÉM TEM UM PLANO DE VIDA,  BEM TRAÇADO PARA CADA UM DE NÓS. TENTEMOS O MÁXIMO POSSÍVEL VIVER NO PRESENTE DE FORMA ÍNTEGRA. ISSO NÃO ACONTECE, QUANDO ESTAMOS DIRIGINDO E AO MESMO TEMPO, FALANDO NO CELULAR, POIS A NOSSA ATENÇÃO FICA DIVIDIDA ENTRE UMA COISA E OUTRA. ALÉM DISSO, ESTE TIPO DE PROCEDIMENTO PODE SER MUITO PERIGOSO, POIS É UM PRATO CHEIO PARA OCASIONAR UM ACIDENTE.  VIVER INTEIRAMENTE O AGORA, É REALIZAR QUAISQUER   ATIVIDADES COM OS NOSSOS PENSAMENTOS SIMULTANEAMENTE CONECTADOS A ELAS, SEM DELAS DESVIAR  O NOSSO PENSAR, PARA OUTRO LUGAR DISTANTE.
DITO TUDO ISTO, VAMOS ESPERAR QUE O AMANHÃ SE TORNE HOJE, PARA QUE SOMENTE ASSIM POSSAMOS PUBLICAR UM NOVO TRABALHO.  UM GRANDE RADIALISTA CUJO NOME NÃO RECORDO, ASSIM SE EXPRESSAVA: “ATÉ AMANHÃ, SE EU ACORDAR, DEUS  ESTARÁ COMIGO E SE EU NÃO ACORDAR, EU ESTAREI COM ELE.”  
UM  GRANDE ABRAÇO A TODOS, QUE DEUS SEMPRE OS ABENÇOE, COM MUITA SAÚDE, SUCESSO E FELICIDADES. TCHAU E ATÉ UMA PRÓXIMA OPORTUNIDADE. ROMILSON.

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados