"SINTO FALTA"

 

Sinto falta do teu silêncio,

De tuas palavras sempre tão certas,D

Dosteus ouvidos, sem condenação

Nas horas mais incertas,

Do macio do teu abraço

Que me trás de volta a fé

E a força quando estou fraco,

Do teu beijo doce,

A boca de coração onde me encaixo

Do teu jeito de menina sem jeito,

Do som do teu peito,

E dos teus caminhos onde me acho,

Falta da falta que você me faz,

Dessa saudade tua que não volta mais,

Do teu sorriso com os olhos

Que me levanta em meio a destroços,

Da paz que você me trás,

Sinto falta de você...

E de todo bem que você me faz.

 

Autor: André Xavier

André Xavier
© Todos os direitos reservados