(Expectativa): Os dados foram lançados...

Contamos com sorte e destino nesta jogada.

Não há questões lógicas ou matemáticas,

Apenas confiamos no acaso e ímpeto...

O resultado será aquele que o vento definir... Ou deus.

 

E é justamente assim, como em um jogo de dados,

Que muitos conduzem suas vidas.

Uma lealdade cega para o que é ilógico.

Uma preguiça oca para as lutas.

Um comodismo extremo para a pesquisa.

Uma inaptidão e agressividade para ideias diversas...

 

Jogamos dados para tantas coisas que fogem do nosso mundo.

Jogamos dados, porque quebrar a cabeça é complicado:

Faz pensar até no que não gostaríamos de enxergar...