"Ser Feliz é Viver Morto de Paixão" *

Ao que pese toda dor de uma paixão
O estrago que faz no coração
É sempre bem vindo o amor
Pois vem cheio de cor
Traz alegria (e agonia)
Faz do homem um palhaço
No seu fazer de fino trato
Pra ganhar um abraço
Da amada escolhida
Viver sem amar não é viver
É triste ser
Por não ver
As cores do dia
Toda sua magia
No bater do peito constante
Seu ficar arfante
Bem diante ... do mais puro amor errante
Por isso amar é uma beleza
Claro, há tristeza
Mas essa se desfaz, com certeza ...
Ser feliz é ter o que amar
Até mesmo, quem amar
E nunca se sentir na solidão
E, como retrata o mestre Vina **
Que a melhor sina
É viver essa rotina
De amor e emoção
Pois “ser feliz, é viver morto de paixão” *


* Vinicius de Moraes
**Idem

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados