Talvez, eu não sou mesmo o que gostaria de ser                                                                                                                       Talvez, com razão fugisse da normalidade                                                                                                                                  Talvez estivesse nesse mundo sonhando demais                                                                                                                        Talvez, esse mundo nem existisse mais

 Tentando endender que errei,                                                                                                                                                   Talvez consiga de volta o suave caminho                                                                                                                                        Há, mas Deixar de falar de poemas, poesia e contos                                                                                                                 Deixar de viver essa veia poetica?  

Não, não consigo viver sem você                                                                                                                                                   Te vejo na porta da velha casa abandonada                                                                                                                                   Nas curvas da estrada de terra                                                                                                                                                       Na  chuva que cai de mansinho                                                                                                                                                      Na tempestade com raios e trovões                                                                                                                                              Nas noites de lua que prateia o sertão                                                                                                                                           Na saudade que dá vendo o tempo passar,                                                                                                                               Talvez, há talvez um dia quem sabe.

 

Arlete Lopes
© Todos os direitos reservados