Um leve calafrio mim toca

O perfume da rosa se acende

Choro um instante de alegria

Um contato simples,com amor


Viajo sempre no tempo presente

Vagando em um espaço paralelo

Conhecendo outros,felizes ou não

Mesmo desconhecidos saudamos


Quantas vezes viajamos juntos

Sonho maravilhoso e companheiro

As vezes tenebroso,talvez triste

Cidades e lugares deste universo


Um espirito vivo e cheio de energia

Não tem nome apenas uma aparença

Interveio muitas vezes em minha defesa

Desviando sempre para o caminho bom


Recados, vozes,passeios dos que partiram

Segredos que guardo das noites em sonho

Refletindo esta curva vivida no tempo espaço

Admito minha alegria de poder conversar


Espirito de luz que se materializa no contato

Reflete ser iluminado,aprendiz e consciente

Das leis primeiras que rege a sabedoria divina

Lapidadas pela mão do poderoso Deus vivo

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados