Não me comprometi.

De tudo bebi
De tudo comi,
Mas não me fartei.
Teus lábios beijei
Teu corpo lambi,
Mas meu gozo não ti ofereci.
Teu amor recebi,
Em teu calor derreti,
Mas em tua cama, nunca dormi.
O teu sorriso eu não vi
Tuas dores eu não senti...
Mas longe de ti, quase morri.
 
J.A.Botacini.
27/04/2014.

 
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados