NEGATIVOS

 

 

 

Não é somente a alma que chora e se angustia,

É também o coração fragmentado em pedaços

Que clama do amor a audiência sem intervalos

A fim de que a paixão não embote a dor fugidia.

 

Não são apenas lembranças que são fotografias,

São igualmente os espelhos que desenham faces

E deixam nas cicatrizes do tempo marcas e lacres

Para que nos olhares sem solidão haja melancolia.

 

Não é só saudade que tinge de carinho a ausência,

Mas dum tênue sentimento de casta jurisprudência

Que acaricia a emoção e produz sensação de ardor…

 

Não é a solidão um convite donde se abstrai energia,

Todavia a emancipação dum tesão que não é alegoria

E, sim, um reflexo de arte em que o conteúdo é amor!

 

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo   

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados