a minha sinceridade
tento traduzir
em um sentimento profundo
oculto mais que existe
em uma emoção que sinto
em uma confusão dos sentidos
uma reação que muitos
prefere não conhecer
numa diversa realidade
a concepção do amor
que ama em liberdade

charlot collier
© Todos os direitos reservados