Ando vazia em meios a tantas dúvidas,

o que chamo de amor ,ainda me encontra,

me descobrindo um frágil ser,

me escondo da vida que passa ,

sem trégua ,em qualquer canto .

Estou a buscar um bem querer,

não algo passageiro,mas que dure

o ano inteiro,que encontre comigo em 

meio as estações,cante comigo ,brinque,

me chame de amor,me traga uma flor,

e que veja em mim, o seu eterno amor...

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados