Resistente

Queremos resistir à tentação sem confiar,
Permitir nos observar sem duvidar,
E contemplar o tempo sem deixar fluir,
Ao enxergarmos o que podemos construir?

A sincronia de ir com alguém até onde fomos...
E amarmos na melhor das circunstâncias
É deixar de alimentar os nossos medos,
Ao criarmos significados em concordância.
 
Como é desapegar dos nossos vestígios,
Se formos sábios ao entender o outro,
E gênios na compreensão de nós mesmos?
 
Não seria possível viver inteiramente pela metade,
Porque quando somos inteiros sem perguntar,
Respondemos ao enfrentar as nossas verdades.