O PERFUME DA MAIS LINDA ROSA

O perfume da mais linda rosa

Procurei nas mais belas e lindas rosas
de todos os campos
um perfume pelo qual me envolvesse
de tal forma que jamais poderia
esquecer esse cheiro

Queria um perfume suave, envolvente,
e por mais que estivesse ali no campo podendo sentir os diversos aromas
e as deslumbrante fragrâncias
que as flores exalam

Me faltava alguma coisa,
queria mais,
foi ai que depois de muito tempo encontrei a mais bela fragrância
de todos os tempos vc.

Além de ter uma delicadeza
tãotao inigualável
sua essência jamais será esquecida
não só em minhas narinas ao respirar,
ficou impregnado sobre todo meu corpo.

Um cheiro suave, doce, um aroma,
uma essência a combinação perfeita
que eu jamais esqueci e por onde eu for vou te levar comigo e sempre estarei com seu cheiro em mim

 

AUTORA:MIRIA SILVA

Miria Sillva
© Todos os direitos reservados