A luz da lua
Brilhara sobre a noite
E tua boca ferira minha boca
Por incontidos desejos.
Não percebi que olhos e
O teu corpo de menina
Eram tão frágeis
Como a gota de sereno
Que repousava sobre a flor.
Flor dos meus encantos
Que o vento levou e esparramou
Suas pétalas perfumadas
Por caminhos que o meu coração
Jamais passou.


[...Só sonhos e ilusões foram o que restou...]
 



J.A.Botacini.

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados