O MEU DESTINO E O SEU.

O MEU DESTINO E O SEU.


Queria estar inspirada e escrever

Escrever coisas que já se passaram

Coisas que estão acontecendo na minha vida

Coisas que um dia poderiam acontecer

O meu destino e o seu


Mais como saber?

Se dessa vida eu nada sei

Eu só sei, que foi Deus quem escreveu

O meu destino e o seu


Embora caminhando em caminhos paralelos

E por caminhos que jamais poderá se encontrar

Foi Deus que nosso destino escreveu

E assim será como Deus escreveu

O meu destino e o seu


LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados