Sugiro que venha de peito aberto
Com ternura e vigor o amor te acolhe
Deixa as regras, esqueça as leis
Me entregue seus beijos e tudo se acalma
Este amor é leve, é puro, sim é real ...
é feito de encanto, desejo e paixão
Sugiro que ascenda esta luz que ofusca e
bloqueia as vontades do seu coração
Sugiro que me queiras, com sua verdade
que seja honesto com seu própio Eu
Libere este medo que prende seu riso
Solte este amor, que eu sei já é meu !

O amor deve ser vivido no momento que é sentido...

Em casa..........20/04/2006