"Tudo o que quero"

Quero falar de você , das músicas que ouvimos;

Ouvir sua voz e saber como foi e como são os seus dias;

 

Quero me ver nos seus olhos, sentir o teu cheiro e observar o movimento do teu cabelo contra o vento;

 

Quero conhecer teus sonhos e trazer e fazer parte dos novos;

Ser teu recomeço,

A razão do teu sorriso e juntar teus destroços;

 

Quero tocar meus dedos em vc, 

sentir os deslizar leve e lento em tua pele;

Que nosso beijo se encaixe,

sentir tua saliva molhando minha boca,

Que nossa história seja encarada como mentira,

Que seja louca;

 

Quero que nada caiba entre nós, 

dores, desamores...

Por toda eternidade ou por essa noite;

 

Quero te fazer esquecer teus medos, 

os cortes do açoite,

Quero sentir tua respiração,

Acariciar teu rosto e perder meu chão...

 

É só isso que eu quero,

É tudo que eu quero,

É você que eu mais quero.

 

Autor: André Xavier

André Xavier
© Todos os direitos reservados