Ingredientes:

Escolha um número indefinido de indivíduos.

Manipule-os e transforme-os em autômatos.

Mande-os para as urnas no dia da eleição.

Faça-os acreditar que tudo será melhor e próspero.

Depois engane-os e asse-os por quatro ou oito anos.

Acabe com suas expectativas e depois repita o processo.

Esta fórmula é infalível e óbvia.

 

Rendimento: Uma vida inteira de sofrimento e desigualdade...