As cálidas noites pareciam ensolaradas em quentes desoras no ápice sonoro do meu êxtase. tudo era eterno e o sol no céu se perdia no lacrimejar de uma madrugada ensolarada.

Só exista eu e apenas um "eu " na união envergonhada de nossos corpos.

O pensamento tem cheiro de alguma coisa com gosto de nada, porém, existe. 

Ensolarando os restos de nossas vidas, a vagar na escuridão do dia, esperando por alguma coisa que brilhe.

Geraldo Neto
© Todos os direitos reservados