A vida me fez

Ser uma tela

E me fez bela 

E tudo me pôs

Feriu meu amor

Partiu meu peito

Sem avisar saiu

E deixou vazio

Um coraçao a mil

Sem nada pedir

Apenas partiu... 

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados