Perante um mundo deveras audacioso

Meus sonhos são apenas miniaturas

E em certas ocasiões nem muito duram,

Porque são indeléveis e de teor brumoso.

 

Sonhos envoltos numa névoa de preces

Que jogam ladainhas e que se aquecem

Nos desejos esculpidos pelo siso da razão…

 

Diante da petulância de um orbe travesso,

Sonhar é máxima oxigenação da realidade

Que metamorfoseia o abstrato em verdade

Sem deixar rastros que indiquem endereços.

 

Dentre os limites que engendram o possível

Percebe-se que o impossível fica verossímil

E a timidez cai por terra… vence o coração!

 

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

 

 

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados