Sua respiração era intensa quando me via,
seu coração batia mais forte
com minha presença,
isso era um vívido
sinal de amor
ardente.
 
Quando uma paixão invade um corpo,
apenas aceitamos seus efeitos,
pois as forças contra tal
sentimento não existe,
só nos resta admitir
e sentir.
 
Poderá ser benéfica ou não, tudo dependera
do coração de aumentar ou diminuir
essa forte emoção, que percorre
pelas veias na mesma
velocidade do licor
da vida.
 
E quando isso acontece, já estamos contaminados,
O único remédio que poderá resolver e nos
trazer alivio, será seu antídoto, ou seja,
nos apaixonar também na mesma
intensidade, sem qualquer
hesitação.
 
_Pedro A. D. Moraes_
24/08/2016 quarta- feira
22 h 46 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados