CHORA, BRASIL !!!

 


Fatídicos tempos
aziago agosto
morte de Juscelino
Suicídio de Getúlio,
Impeachment de Dilma

Chora a nação
conscientes ou alheios
submetem-se ao relho
rebanho indócil ou manso
no arremedo da Constituição

vinda das profundezas
a nos dar a emancipação
surrupiam nossas riquezas
marionetes paus mandados
sentenciam a nossa servidão...