do que me sacia o desejo
de ter seus labios em meu peito
no susurro dos seu gemidos
na calada da noite
na sua pele cor de carne carmim
o desejo permanece sem fim

de deitar em sua pele
do calor que emana desse poro umido de amor
sou todo encanto no labirinto do seu corpo
ensaiando um bale de sons e pensamentos

sem pensar em um momento
vou seguindo neste pedaço
passo a passo
não encontro saida
sei que estou perdido
de gozo e amor

Claudinha
© Todos os direitos reservados