Sonho
Sonhos o que são?
São meus desejos
Meus caminhos
Minhas ações
São até minhas fraquezas
Mas são também minhas
Pequenas poesias!        Gracilene Macedo

 
     

Gracilene Macedo
© Todos os direitos reservados