SOBRESSALTOS...


Ah, mente desvairada,
soterrada, assustada,
aprisionada de sonhar !

Ah, olhos secos, sedentos,
mirrados, míopes, aspirante
ao oásis no deserto das desilusões !

Ah, cidadãos vilipendiados,
injuriados, destratados,
nas cores de sua bandeira !

Ah, amanhã de sobressaltos
de infaustos acontecimentos
a minar a cidadania ultrajada...