Martelo defeituoso

Um espartilho que se rompe!

Que belo verso! - diria o cronista.

Procuro as rimas, quem sabe "compre"!?

A perseguição não tem pista.

Penso em outras, penso em "onde?"

Acho que não sou artista,

não vou encontrar uma "ponte",

não vou publicar na revista

o meu belo verso, embora insista:

"Um espartilho que se rompe!"

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados