MALICIA DE FEITICEIRA

A calçada da praça está linda
Repleta de jovens sedutores
O que fazer para ser notada
Na frente de tantos observadores
Rebolar para chamar a atenção.
Seduzir ao ouvir assobio e piada
 
Enfeitiçada pelo visual do corpo
Movida de paixão querendo amar
Veste-se de ilusão e encanto
Seu coração sofre ardor
Saído de dentro da alma
Emoção transformada em pranto.
 
Corpo e alma unidos pela paixão
Faltou amadurecimento para amar
Uma perfeita visão inóspita
Amar sem uma historia para contar
Ir todos os dias para a Madre Igreja
É rezar sem Santo no altar
 
Insistir que ama de verdade
É mentir fingir e querer ficar.
Trás no peito seus interesses
Amor não se encontra no bazar                                                  
Malicia de feiticeira visionária
O amor de aventura atrai o azar.
 

 
Gilvan Bulhões – Recife, 22/05/2016

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados