Lei ambiental (uma farsa)

Não há paz sem a guerra
Nem terra que não se possa plantar.
Ouço o desfalecer da arvore pela motosserra,
Depois de morta haverá de se vingar.
Quem debocha da fotossíntese
Mora em belas alamedas asfaltadas.
Olha com desdém o mundo sobre a marquise
Mal sabem eles que suas vidas estão condenadas.
Nossos rios, nascentes, cachoeiras e mananciais,
Estão indefesos, e pelos homens são explorados.
Os pássaros perdem seus ninhos, morrem os animais,
E a natureza sucumbe sob a caneta dos intelectuais.
 
J.A.Botacini
 
 



 

Não vou desistir jamais. Obrigado pelo carinho da visita tanto para quem comenta ou não. Se quiser também pode deixar
uma critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados