Antônio César
Cada vez que te recordo
Sinto alegria contida
No meu peito a soluçar
Tua inteligência, coisa rara
Tua escrita correta, palavra cara
Que encanta teus poemas a ficar
Na memória traz mensagens
Pra vida, sentimentos do teu sonhar
Teu cabedal, enche-nos de orgulho
Deste filho itaberino
Que da terra chã, faz o brilho
Resplandecendo nos teus estudos
Tua profissão de fé: um exemplar
Que compartilhas nas tuas obras
Agradeço por ser-te um amigo
Ainda que não ceia contigo
Por tua amizade, desta vida
E na lida do teu sincero caminhar!

Goianira

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados