Viver é amar

Porque o Amor é vida

 

Quem depressa ama

Cedo acaba

O Amor é grande e forte

O coração é pequeno e fraco

 

Quem ama não teme

Sabe que não vai morrer

 

Como posso entender

Se tudo que tenho é medo

Medo de (Te) amar

Tarde ou cedo (Te) perder?

 

Viver é amar

Amor é vida

Alma que não ama

Sabe que não tem tempo

Cedo ou tarde acaba esquecida!

 

Se vida é Amor

Então vamos nos amar

Adeus aos medos e os temores

Que venha o tempo

Isto é ad eternum

É Amor!

 

                                             Vilgo