Esta noite
qdo chegar a casa
vou trancar as portas,
apagar a luz,
cerrar os olhos,
e fechar-me dentro de mim.
 
Não quero que me vejam no olhar
a mágoa que me vai cá dentro,
a dor que me vai na alma,
as flores fora de mim.
 
O que me dói
e me deixa sem jeito
não é sapato apertado,
tão-pouco bater no muro
num dia de mau-olhado
e ficar dor no peito.
 
O que me dói,
me aperta a alma
e me traz desfeito
é esta dor,
este tormento
dia a dia a toda a hora
sem saber quem sou por dentro
sem saber quem sou por fora
 
 
O que me dói
e me traz desfeito
é esta mágoa e dor sem fim,
este aperto que trago no peito,
este tormento
de me esconder dentro de mim
sem saber quem sou por dentro
sem saber quem sou por fora
dia a dia a toda a hora
até que chegue a minha hora.
 

santos silva
© Todos os direitos reservados