EXCÊNTRICO PERFUME

 

 

 

Enquanto eu durmo, desamparado e só,

Sinto em meu olfato o odor do teu abraço,

Percebo o desenvolver de extasiante laço

Numa centelha de luz que é impuro pó...

 

Um paraíso metafísico entre cordilheiras

Fotografa uma equatorial área descampada

Donde povos ingênuos lutam com espadas

A fim de dissipar o mal dentre fronteiras.

 

Teu cheiro me leva às altitudes do universo,

Percebo uma natureza repleta de procelas

A difundir as mensagens dos meus versos...

 

E o olfato, uma mistura de amor e maracujá

Vagueia disforme entre as luzes das velas

Levando sonhos a viajarem de par em par!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo  

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados