Sem sono, fico acordada pensando em você. Vejo suas fotos e me pergunto se você pensa em mim também.

Eu sei que vivemos diferentemente, mas sinto um aperto no peito que me faz querer você.

Eu penso no primeiro beijo, na primeira vez e em tudo que passamos juntos. Me arrependo por não ter ficado mais tempo. Sinto vontade de te procurar, sentar na frente da sua casa e aguardar você passar...

Eu diria que foi uma surpresa ver você. Te trataria com indiferença e diria que estava atrasada.

Acho até que estou ficando louca ou sou ingrata de mais com o que a vida me deu. Como posso desejar você se eu tenho tudo que preciso aqui nas minhas mãos?

Eu aceitaria ficar com você só mais uma vez, mesmo que tivesse que me esconder para isso. Eu aceitaria mesmo assim!

Eu estou ficando fora da realidade.
Eu sinto que vou enlouquecer, preciso te ver, te beijar e ficar com você.

Aqui ou em qualquer lugar.

Te amo Paulo.
© Todos os direitos reservados