Minha Vida

Hoje mim  sinto mulher cheia dê planos 

Minha vida não foi  fácil  foi tudo  complicado.

 Foi humilhada  por muitos e tão pouco  me  conhece. 

Não  foi fácil  pra  mim ser humilhada sem motivo 

Mas eu acredito  no meu pai.

Que haveria  uma saída para me

Minha sorte foi colher  sementes do bem

E ir mas além!!!

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados