HAJA JATO

Alô! Antônio?

Olha meu amigo,

A "coisa está preta"

Você tem assistido a televisão?

Homem, nem lhe conto

É tanta corrupção

O Brasil está agonizando,

Tanta desgraça

Que a gente até perde a graça de viver,

São tantos canalhas no poder

Se passando por Santo e Santa

Essa lama toda começou a feder

Você nem queira voltar,

Não faça essa besteira

Antônio,o povo está no meio de uma guerra

Tentando expulssar os bandidos,

O País está ferido amigo,

O tiro foi perto do peito

Só Deus sabe o que será de nós

Prenderam o meu PIS,

Soltaram os podres,

Toda a MARACUTAIA

Antônio,querem nos fazer de "PALHAÇO"

Num circo que não tem nada de lúdico

É muita "SUJEIRA" para lavar

Penso que um JATO ainda é pouco

Quantos Ségios desse ainda nos resta?

Estão roubando tudo que é nosso

Estou para ter um troço

Com essa MERDA toda

Mas o POVO se vestiu com a BANDEIRA

E foi para o COMBATE

Antônio,os ABUTRES estão rindo de nós

Estamos um pouco sem voz

Mas vamos continuar GRITANTO

Antônio,aceite o meu conselho,

Não venha não,

Fique aí mesmo.