Amo como ama o amor...

Sofro como sofre a dor...

...abrço, beijo, agito e me acalmo;

Falo, ouço no labirinto me calo!

Espero-te na curva do tempo.

Imagino o gosto, o toque em mim ardendo,

Peço-lhe tempo que venha como a ventania, sem resistencia nem diplomacia.

... Traga tempo com a suavidade do teu sopro meu amor de menino...

Mas venha sem demora no inverno de outrora.

lucineia lima
© Todos os direitos reservados