Para falar em flor...

Quando os dias parecem longos, tristes e cansativos, sorria...
Quando sentir que é pequenininho estica...
Quando o peso do mundo parecer insuportável, respira...
Quando o frio chegar e começar a te abater, movimenta...
Deixe ser flor, acostume-se, com o vaivém...
Seja flor balance, refresque-se, seja leve...
Deixe seu perfume no campo, deixe o amor transbordar...
Seja flor meu amor, meiga, doce, apaixonante...
Que para ti sempre tenha uma leve brisa, uma chuva fresquinha,
O sol para aquecer, uma borboleta para te acompanhar, e o Amor
Para te acariciar...
Para falar em flor, sinta o amor, observe com carinho, não precisa ser
um passarinho, só precisa ter empatia...

 
Para minha linda Florzinha

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados