ORAÇÃO PARA PERDOAR E SER PERDOADO

 
 
CRISTO DE TODA BONDADE,
FAZEI-NOS VIVENCIAR,
COM JUSTIÇA E HUMILDADE,
O DOM DE SE PERDOAR.
 
DAÍ-NOS  FORÇA PRA PEDIR,
O PERDÃO  NECESSITADO,
PARA  HUMÍLDES CONSEGUIR,
MAIS FÉ NO RESSUSCITADO.
 
PEDIMOS QUE ILUMINE,
NOSSO PERDOAR  NA VIDA,
E COM ISSO NOS ENSINE,
AO PRÓXIMO DAR ACOLHIDA.
 
QUE QUALQUER HUMILHAÇÃO,
QUE NOS TRAGA SOFRIMENTO,
COM O BEM NO CORAÇÃO,
VENÇAMOS ESTE TORMENTO.
 
FAZEI DEUS QUE O PERDÃO,
RENOVE NOSSA ESPERANÇA,
COM FÉ E DEDICAÇÃO,
NUNCA TEREMOS VINGANÇA.
 
PRA QUE O MAL QUE NOS HUMILHA,
DERROTEMOS  COM HUMILDADE,
NO EVOLUIR DA TRILHA,
DE ALTEZA À MAJESTADE.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados