Mulheres Fonte da Vida.

 
                                                         Mulheres Fonte da Vida.
 
 
 
Mulheres que irradia ternura, paz e amor, possui em si, a luz que reproduz e renova as multidões.
Mulheres que são amores, independente de suas classes sociais, dedicam suas vidas cuidando de outras vidas.
Mulheres que são companheiras parceiras, em qualquer estagio da vida, são elas o agasalho, o refúgio de nossas fraquezas, a nossa fonte de abrigo,
Mulheres seres que parecem frágeis, mais possui uma força superior, que é só amor.
Mulheres fonte de prudência, paciência, tolerância, por que possui em si a fonte do saber.
Mulheres que possuem na essência dos seus seres, o mantra do amor, que faz uma ligação especial entre o planeta terra e os poderes Divinos, a luz do Criador, que é só amor.
Mulheres que são a essência da vida, terra fértil para perpetuação da espécie humana no planeta, porque é amor.
 
 
 
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados