Seja doce, flor do meu encanto;

Humilhar, pedir perdão voltar-se;

Imaginar ótimas lembranças.

Retorna-te sendo subentendida;

Lealdade, outrora torna-te serena;

Eterna comparável, amor a magia;

Yin-yang junção inexata encanta-me.

 

Thel neto


 

Acróstico feito pelo poeta.
Thel Neto
© Todos os direitos reservados