SONHOS NÃO VIVIDOS

VEJO MINHA VIDA FLUIR

E NA TELA TRANSMITIR

SONHOS QUE ERAM MEUS

OPORTUNIDADES QUE NUNCA SURGIRAM

MEDOS INTRANSPONÍVEIS

CORAGENS ESCONDIDAS

PRIORIDADES ESCOLHIDAS?

E O TEMPO QUE SE FOI

E O MOMENTO QUE SE VAI

CAMINHOS PERCORRIDOS

ESTRADAS PARALELAS

EXISTENTES

NOS SONHOS QUE ERAM MEUS.

Muitas vezes percebemos que muitos dos nos sonhos foram descartados devido outras prioridades. Sonhos não vividos que ficaram, ou somente ficarão no mundo das idéias.

São Joaquim de Bicas

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados