Sentimentos e Palavras

 


Estou sentindo falta,


Daqueles sentimentos,


Daquelas palavras,


Doces e amargas.


 


Venham lembranças,


Limpem a minha poeira,


Com as suas doces ,


E incontáveis dores.


 


Aquelas luzes Apagadas


Não consigo alcança-las


Para abrir uma luz dançante


Que contagia meu coração.
 
                                                                                                                                                        (Giovanka Rocha)

 

Giovanka Rocha
© Todos os direitos reservados