Onde está que falo e minha voz não te alcança,

nem te envolve o macio do meu canto,

chamo-te a uns passos e nem a dança

te move, nem meu quieto pranto?

 

Agora sim me sinto só,

olho o céu cheio cheio de estrelas nessa noite iluminada,

chego a sentir de mim uma pontinha de dó,

olho e você não aparece na minha estrada...

 

Quantas coisas juntei ao meu redor,

pedaços de aço que apanhei nessa dura travessia,

e, só para te dizer, não sei o que é pior,

se é ter tantas coisas imprestáveis

e de nada valerem nessa vida

quando o que mais preciso

é so enxergar esse teu doce sorriso...

 

Quisera ter apanhado um ramo de flores

e ter te procurado quando senti tua falta;

agora, o que vejo são esmaecidas cores,

o amor em baixa, a solidão em alta...

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados