A VIDA É BEM ASSIM:
PRAZEROSA...  
TRAIÇOEIRA...
HÁ MOMENTOS SUBLIMES;
 ÊXTASE TOTAL.
PORÉM OUTROS TRAIÇOEIROS.
FAZENDO-NOS, GRANDE MAL.
ESCOA ESGOTO A FORA;
RUMO AO BUEIRO.
HÁ PESSOAS;
QUE PASSAM, POR NOSSAS VIDAS.
COMO CAIXA DE PRESENTES.
 A EMBALAGEM É BELA,
A CAIXA É OCA.
O PRESENTE FOSCO.
 ASSIM, VAMOS VIVENDO.
COM, OU SEM ESSÊNCIA.
VAMOS CRESCENDO.
ADQUIRINDO, EXPERIÊNCIAS.
 
ADILSON TINOCO REZENDE

 
                 16/01/16

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados