Eu tenho muito medo

de te perder querida

meu amor eu te concedo

você adoçou a minha vida.

 

Procuro contigo corresponder

com o melhor que eu posso

que fica mais gostoso viver

o amor profundo nosso.

 

Eu tenho muito medo

que saia a sós nas ruas

que até entro em desespero.

 

Tenho medo da violência

que pode a qualquer um atigir

sem nenhuma clemência.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)