Poema do Riso



       Poema do Riso
 
A você Musa dos meus encantos
O seu sorriso de alegria perene
Um espetáculo de visão humana
Na simplicidade do presente.
 
O seu rosto, o seu estar para o futuro
De paz para a sociedade existente
O reflexo de exemplo vivo de viver
Feliz, com sua família e amigos.
 
A você Musa de sorriso largos
De amizade sadia em todos
Os lugares em que você esteja, seja
Infinita e Musa do encanto.
 
Manaus,4/11/2015


José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados