Eu acredito em Papai Noel!

Eu acredito em Papai Noel!

Acreditar em Papai Noel...
É olhar o mundo com sutileza.
É viver os momentos sem questionar as possibilidades.
É abraçar a vida com sabedoria.
Abandonemos a hipocrisia.
Facilitemos a arte de viver.
Vamos dar um sorriso de esperança para as oportunidades.
Existe um vasto horizonte a ser desbravado.