Não vamos abrir mão da heroína
que luta bravamente pela gente
que hoje vê futuro diferente
e não aceita mais antiga sina!
 
Guerreira luta desde que, menina,
sentiu por nossa pátria amor patente
e dá de si com força coerente
matando um leão em cada esquina!
 
Desejam derruba-la por inVeja!
Não podem suportar todo esse ardor
que tem aliviado o sofredor!
 
Em mares arredios ela veleja!
Com ela a militância, sim, peleja!
O ódio não irá vencer o amor!
 
Ronaldo Rhusso
 

 
 

Porto Seguro, Ba

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados