TERRA DE SÃO PAULO

Terra da garoa
Terra de Gente Boa
 
Terra que não descansa
Terra de esperança
 
Terra de gente de Fé
Terra também do café
 
Terra da Independência
Terra com Jurisprudência
 
Terra de nações e suas crenças
Terra em paz com suas diferenças
 
Terra das artes e das Ilusões
Terra de oportunidades mediante as ações
 
Terra que riqueza produz
Terra que a pureza conduz
 
Terra de muitos amores
Terra que espanta temores
 
Terra de vitórias mil
Um pedaço desse continente chamado Brasil.
 

JOTAPE
© Todos os direitos reservados