Sou um goiano “caipira”
Metido a doutor
Que gosta de viver
E curar com amor.
Sou romântico às antigas
E um “grande” sedutor.
Sou caseiro, sou família
E um homem sonhador...
Sonho em amar e ser amado
Com toda força e calor,
Em ter sempre ao meu lado
Meu verdadeiro amor.
Sou moderno, internauta.
Gosto de computador.
Gosto do ar, de voar.
Sou piloto amador
Minha vida é caminhar
Por esse enorme corredor
E das pessoas cuidar
Retirando-lhes a “dor”.
Gosto muito de versos,
Mas não sou poeta nem cantor.
Sou apenas um homem
Encantado e com amor!
 
(Fausto Carlos Dorninger)